Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перкельт из гусиной печенкиЛук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире иприбавляют туда красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно большими кусками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее жиром с луком, жарят еще 10 минут без крышки в жарочном шкафу, вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной готовности. Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом. Печень тушеная 150, лук репчатый 80, перец красный 5, жир гусиный 20, помидоры 25, чеснок 2. Случайные рецепты:Огурцы с медомЗнамена Толстолобик, фаршированный кашей Соус-майонез с зеленью Слоеный хлеб |
|
|