Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом)

Рецепт - Шыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом)

Пресное тесто раскатывают и разделывают в форме полумесяца с
начинкой из сырого рубленого мяса, приправленного мелко
нарезанным репчатым луком, солью, перцем. Затем пирожки
отваривают в подсоленном кипятке и вынимают на сито. Подают
горячими, полив маслом.
Мука пшеничная 70, яйцо 1/6 шт., свинина 50, говядина 50, лук
репчатый 15, масло сливочное 10, перец, соль.

Случайные рецепты:

Огурцы со свечой
Картофель с корейкой
Буженина (еще один рецепт)
Салат из редиса и зеленого лука
Пирог "Дружба"