Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясные рулетики---------------Мясо (говяжью или свиную вырезку) нарезать поперек волокон на тонкие куски. Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше. Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майонезом и свернуть рулетиком. Рулетики обжарить с двух сторон на разогретом масле (сначала класть швом вниз), сложить в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой или бульоном и тушить на медленном огне до готовности. Мясо (говядина или свинина) - 500 г. майонез - 100 г. чеснок - 1 головка соль перец Случайные рецепты:Варенье из черешниЗразы литовские (Вариант 2) Малосольные огурцы за 5 минут Рыба с грибами Варенье из одуванчиков 3 |
|
|