Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп а-ля палоцМелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают краснымперцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель, подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с небольшим количеством муки. Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец красный 2, тмин 1, лавр, жир свиной 10, сметана 40, мука 10, соль. Случайные рецепты:Зеленая икра с яйцомЯрцах долмасы (Голубцы) Пастила грушевая Утренний сыр из зайца (кролика) Соус сметанный с томатом |
|
|