Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ТурошчусаСмешав муку и соль с яйцом и добавив немного воды, замешиваюттесто на доске, пока оно не станет упругим, но не слишком крутым. Дают ему постоять, затем раскатывают в лист толщиной около 2 мм, отщипывают кусочки размером 2-3 см и разбрасывают их на доске, чтобы они не слипались. Варят тесто в крутом подсоленном кипятке. Когда тесто сварится, откидывают его на дуршлаг, ополаскивают холодной водой, кладут в сотейник с горячим жиром и греют несколько минут. При подаче тесто посыпают протертым творогом, поливают холодной сметаной и украшают шкварками из нарезанного кубиками копченого сала. Мука 100, яйцо 1 шт., творог 100, сметана 60, масло сливочное 10, сало копченое 10, соль. Случайные рецепты:Хейгенек (омлет)Ароматизированный виноградный сок Утка в соусе из тамариндов с ананасом Уха по-сегедски Медовик с лесными орехами |
|
|