Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - - 1 вариант

Рецепт - - 1 вариант

Ломтик хлеба (Без корочки) слегка намазать с одной стороны
сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо
смешать с брынзой и крошками белого хлеба.
Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и
намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретом духо-
вом
шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на
зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом
с
содовой водой.
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 10 г, рыба маринован-
ная
(Филе) - 20 г, желток (Сырой) - 1 шт., томат-пюре - 10 г, брын-
за,
тертый сыр - 10 г.
- I1 вариант
Ломтики хлеба (Без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и
смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по
вкусу красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на
ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра.
Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом неболь-
шой
противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4
минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.
Хлеб пшеничный - 100 г, рыба (Филе) - 25 г, грибы (Маринованные)
- 25 г, сыр - 20 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 10 г, масло
сливочное - 3 г, петрушка, молотый сладкий перец, соль, душистый
перец.

Случайные рецепты:

Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем
Салат "КИТАЙСКИЙ"
Печенье "Друг дома"
Салат кубинский
Смесь из творога и сельдерея