Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать с

Рецепт - Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать с


взбитым яйцом и толченым перцем. Намазать ломтики батона
полученной массой, посыпать тертым сыром, запечь.
Хлеб пшеничный - 100 г, колбаса, ветчина - 25 г, яйцо - 1 шт.,
черный перец.

Случайные рецепты:

Мясо по-французски, подробно
Штрудель с маком
Вишни натуральные без косточек
Напиток "Медок"
Цветная капуста со сливочным маслом