Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баранина по-итальянскиБаранина по-итальянскиНашпиговать заднюю четверть баранины (1,5-2 кг) чесноком в 10-15 местах, через надрезы в мясе. Положить на противень, облить оливковым (подсолнечным) маслом, 2 ложками воды и 1/2 стаканом красного вина. Жарить на плите 10-12 минут. За 1,5 часа до отпуска - поставить в духовку, обливать периодически соком. Взять небольшой кочан белой капусты и вынуть кочерыжку. Капусту вскипятить в солёной воде, мелко изрубить, положить в кастрюльку шпик (масло), пучок зелёного лука, петрушки, укропа, поджарить. Взять 1/2 стакана риса, сварить, переложить в капусту, залить бульоном и поставить в духовку на 1 час. Посыпать пармезаном. Гарнировать капустой, грибами и маслинами. Случайные рецепты:Отварная говядина с овощамиТорт `Черный принц` Фарш солится, выкладывается на форму, политую растительным Шашлык из картофеля - 2 Салат из печеных овощей |
|
|