Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ножки свиные тушеные

Рецепт - Ножки свиные тушеные

Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в
кастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в
жарочном шкафу. Затем добавляют нарезаные не очень мелко
морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец.
Спассировав овощи, вливают красное вино или теплую воду с ложкой
уксуса и тушат под крышкой в жарочном шкафу до тех пор, пока
мясо не будет отделяться от костей. Во время тушения по мере
необходимости подливают воду. Подают с жареным картофелем или
макаронами.
Ножки свиные 300, сало свиное 20, лук репчатый 10, морковь 10,
корень сельдерея 10, вино 25, черный перец 0,2, лавр, гарнир
150.

Случайные рецепты:

Соус `Беарнез`
Чай по-вьетнамски
Торт `Юбилейный`
Филе с творогом и ростками
Желе яблочно-черносмородиновое