Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ножки свиные тушеныеОбработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут вкастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в жарочном шкафу. Затем добавляют нарезаные не очень мелко морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец. Спассировав овощи, вливают красное вино или теплую воду с ложкой уксуса и тушат под крышкой в жарочном шкафу до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Во время тушения по мере необходимости подливают воду. Подают с жареным картофелем или макаронами. Ножки свиные 300, сало свиное 20, лук репчатый 10, морковь 10, корень сельдерея 10, вино 25, черный перец 0,2, лавр, гарнир 150. Случайные рецепты:Соус `Беарнез`Чай по-вьетнамски Торт `Юбилейный` Филе с творогом и ростками Желе яблочно-черносмородиновое |
|
|