Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из сельдереКорень сельдерея измельчают на крупной терке, лук шинкуют, всевместе слегка прожаривают в масле, добавляют муку, размешивают и разводят бульоном. Через 10 минут снимают с огня. Сметану и сырой желток разводят холодным бульоном, полученную смесь вливают в суп и заправляют его сыром, солью и лимонным соком. Сельдерей 50, лук репчатый 10, бульон мясной 250, желток 1/2 шт., сметана 25, масло сливочное 10, сыр тертый 20, мука 10, сок лимонный 3, соль. Случайные рецепты:Соус грибной с желтками и сметанойИскусственное масло Тушеная фасоль Копчение щук Одним из основных гарниров для бульона является омлет. |
|
|