Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Волжские просторыТребуется: 8 ломтиков хлеба, 3 яблока, 0,5 ст. молока, 2 яйца, 1ст. л. сливочного масла, корица. Способ приготовления. Яблоки очистите от кожуры, удалите семеч- ки, вырежьте сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей. Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте сахаром и положите на сковороду. Сверху на каждый ломтик положите яблоки и поставьте в духовку на 5-7 минут. Случайные рецепты:Форель жареная по-иссык-кульскиСуп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л) Салат из помидоров с яйцами и эстрагоном Чорба из потрохов Осетрина по-рыбачьи |
|
|