Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина, телятина, баранина и свинина жареныеДля холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину(вырезку), телятину, баранину и свинину - преимущественно корейку или заднюю часть. Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Если зажарена целая баранья или телячья ножка, то мясо срезают с кости, кость кладут на блюдо, нарезанное ломтями мясо складывают в форме це- лой ножки. На гарнир к жареному холодному мясу можно дать корнишоны, пикули, помидоры; хорошим гарниром являются также некоторые салаты (зеленый, картофельный, из помидоров, из разных овощей и др.), а также огурцы, краснокочанная и белокочанная капуста. Из приправ подать соус или соус майонез. Случайные рецепты:Картофельный пирогМоченые яблоки Шолтымо стерлядь (Салат из стерляди) Столичное наслаждение Плачинда |
|
|