Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гоми (каша)

Рецепт - Гоми (каша)

Пшено постепенно всыпают в кипящую воду и варят, беспрерывно
помешивая. Незадолго до конца варки всыпают кукурузную муку;
быстро и тщательно перемешав, доводят блюдо до готовности на
слабом огне под крышкой. Гоми должно иметь консистенцию вязкой
каши. Подают гоми в горячем виде вместо хлеба.
Мука кукурузная 100 (Или пшено 80 и мука кукурузная 25), вода
300.

Случайные рецепты:

Свекла, тушеная в сметане
Картофель тушеный с грибами
Коктейль "Возвышенное"
Кабачки с помидорами и грибами
`Батон со смаком`