Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус с эстрагоном и сухим виномКрасный основной соус - 850 г, масло сливочное - 70 г, винобелое - 100 г, сильно концентрированный бульон - 100 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 40 г, петрушка и сельдерей - 25 г, эстрагон - 40 г, перец молотый 0,1 г Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и спассировать на масле, затем влить белое вино и уварить вино на 1/3 первоначального объема. Эту смесь соединить с красным основным соусом и сильно концентрированным бульоном и варить 25- 30 минут. Заправить соус солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения. Соус подается к жареному мясу: натуральным котлетам из телятины, свинины, баранины, филе, лангету, курам, цыплятам и к блюдам из яиц. Случайные рецепты:Куриные окорочка "Праздничные"Пачеле по-мунтянски Cоте из баклажан С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так: Телячьи мозги, жаренные в сухарях |
|
|