Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пьяная вишня в шоколаде

Рецепт - Пьяная вишня в шоколаде

Необходимо: 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, всыпать 2 стакана
муки, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 столовая
ложка какао. Все перемешать и поставить выпекать в духовку.
1 стакан вишен залить красным вином на 2-3 часа.
Начинка: 300 г масла растереть с 1/2 стакана сахара,
добавить шоколад (2-3 столовые ложки какао, 3-4 ложки молока, 30
г масла и 3-4 ложки сахара).
Остывший корж разрезать вдоль пополам и вынуть из него
середину, растереть ее с начинкой, добавить вишню и этой массой
заполнить `Коробочки`, которые получились из разрезанного коржа
после того, как из него выскребли середину. Наполненные
коробочки соединить вместе (чтоб получилось как вроде его и не
разрезали), залить шоколадом и посыпать толчеными орехами.
Полученное произведение искусства поставить в холод. Время
пребывания торта в холоде обратно пропорционально величине
желания отведать сие творение. Вместо вишни можно летом
использовать малину, ягоды должны быть целые. Зимой весьма
оригинально получается новогодний торт с дольками мандаринов.
Кстати, из свежей вишни без спирта получается тоже вкусно.

Случайные рецепты:

Сытные макароны на сковороде
Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)
Вишневый сироп
Хлеб в сыре
Салаты (сырный) и (колбасный)