Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пастила разноцветнаяВначале приготовляют разные сорта пастилы, например, яблочную игрушевую, или же черносмородинную и вишневую, или малиновую и клюквенную и т.д., затем сушат их и на каждый высохший слой накладывают новый слой пастилы, например, сначала накладывают слой белой яблочной пастилы, дают высохнуть и на нее - слой вишневой, дают высохнуть, затем кладут слой клубничной, потом - черной смородины и так далее, по своему усмотрению. Случайные рецепты:Соус хрен со сметанойЗапеченные кораблики из цуккини Картофель, тушеный в сметане Листья салата с творожно-морковной пастой Чеснок. Замачивают в теплой воде на 2 часа для снятия кожицы и |
|
|