Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Абрикосы сушеные по-чешски

Рецепт - Абрикосы сушеные по-чешски

Половинки абрикосов положить в подкисленную лимонной кислотой
воду, чтобы не потемнели, затем дать им обсохнуть. Проварить в
сахарном сиропе (1 кг сахара на 1 л воды) 5-10 минут, отставить
на сутки, затем абрикосы вынуть, дать стечь воде и сушить на
солнце или в сушилке при 50-60 градусах.

Случайные рецепты:

Томатный соус с вином
Пастила грушевая
Борщ по-польски
Кисель сложный
Компот из мандаринов