Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп фруктовый по-пятигорски750-800 г. свеклы,5-6 яблок, 800 г. изюма, 2 ст. ложки риса, 3 ст. ложки сахара, 2.5 стакана свекольного отвара, 1 стакан яблочного сока. Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 ч и процедить. В полученный свекольный настой добавить сахар, яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис. Случайные рецепты:Плов с чесноком (кухня: Узбекская)Рисовая лапша с морковью и брокколи Филе с яблоками и черносливом. Мясо (начинка) Грибы, запеченные в яйцах |
|
|