Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп фруктовый по-пятигорски

Рецепт - Суп фруктовый по-пятигорски

750-800 г. свеклы,
5-6 яблок,
800 г. изюма,
2 ст. ложки риса,
3 ст. ложки сахара,
2.5 стакана свекольного отвара,
1 стакан яблочного сока.
Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками,
залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 ч и
процедить. В полученный свекольный настой добавить сахар,
яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно
промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.

Случайные рецепты:

Какрискукка (Пирог с репой)
Щи из ревеня
Жаркое из фарша
Чудо
Вареные тефтели из белокочанной капусты