Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста маринованная по-грузински

Рецепт - Капуста маринованная по-грузински

Капусту с кочерыжкой крупно нарезают, укладывают в бочонок
вперемешку со свеклой, нарезанной ломтями, зеленью сельдерея и
петрушки, солят, посыпают красным молотым перцем, заливают
уксусом и кипятком и ставят в теплое место, пока овощи не начнут
закисать. После этого бочонок переносят в холодное помещение.
Подают капусту без свеклы.
Капуста 230, свекла 20, уксус винный 10, перец молотый 0,5,
зелень сельдерея и петрушки 10, соль.

Случайные рецепты:

Лук, маринованный по-болгарски
Апельсиновый напиток впрок
Вешенка осенняя. Свинуха ивовая
Компоненты:
Рассольник с рыбными фрикадельками