Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Томатный соус с грибами и овощами

Рецепт - Томатный соус с грибами и овощами

Томатный соус с грибами и овощами
Томатный соус - 700 г, бульон (Фюме) - 50 г, масло подсолнечное
- 60 г, масло сливочное - 30 г, грибы белые свежие - 150 г, лук
репчатый - 250 г, перец стручковый сладкий - 75 г, морковь - 10
г, петрушка - 20 г, эстрагон - 5 г, шпинат - 10 г, чеснок - 3 г
Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук
нашинковать соломкой; грибы нарезать тонкими ломтиками.
Подготовленные овощи спассировать, а грибы обжарить на
подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи
соединить, залить томатным соусом, добавить сильно
концентрированный бульон (Фюме) и варить при слабом кипении 15-
20 минут. За 2-3 минуты до окончания варки в соус положить мелко
нарезанные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки
положить соль, мелко рубленный чеснок и сливочное масло.
Соус подается к вареным овощам и мясным бульонам.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе
Запеченные кораблики из цуккини
Паста из баклажанов
Голландский пивной суп с вином
Поросёнок, варёный в белом соусе