Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яично-масляный (Голландский) соус с томатом

Рецепт - Яично-масляный (Голландский) соус с томатом

Яично-масляный (Голландский) соус - 900 г, томат-
пюре - 150 г, лимон - 1 шт., перец молотый - 0,1 г
Томат-пюре уварить до консистенции томатной пасты, затем
соединить с яично-масляным (Голландским) соусом и, тщательно
размешивая, заправить солью, молотым перцем, лимонным соком.
Этот соус подается к вареным, припущенным и жареным рыбным
блюдам.

Случайные рецепты:

Мясной соус к спагетти
Голубцы из осетрины к Пасхе
Свинина в горчице
Голубцы прекрасные из капусты красной
Суп-пюре из моркови