Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Польский соус

Рецепт - Польский соус

Масло сливочное - 700 г, яйца - 340 г (8 шт.), зелень петрушки -
20 г, лимонная кислота - 2 г
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или
рубленые вареные яйца, соль (Если масло несоленое), лимонную
кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и
перемешать.
Соус подается к блюдам из отварной рыбы.

Случайные рецепты:

Постолы(Лапти). Тесто месится как вареники, см. 736, и кладет-
1кг курятины
Картофель
Варенье "Царское"
Кабачки панированные