Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Маринад луковый с томатомНа 2 стакана рыбного бульона: лук репчатый - 500 г,масло растительное - 100 г, томат-паста - 60 г, соль, сахар и специи по вкусу Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжаривают на растительном масле в течение 7-10 мин, добавляют томатную пасту и жарят еще 3-5 мин. Затем вливают бульон, добавляют специи и проваривают соус до загустения. В конце варки соус маринад доводят до вкуса солью и сахаром. Чтобы маринад получился более острым, в него можно добавить 1 столовую ложку какого-либо соуса, например `Южный`, `Острый` или `Краснодарский`. Случайные рецепты:Крыжовник в зависимости от назначения снимают в разной степениАвстралийские бифштексы с бананами Отпаренный ежевичный сок Яблочная (заготовка) для пирогов Чевапчичи (колбаски) |
|
|