Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Абрикосовый соусКурага - 200 г, вода - 800 г, сахар - 300 г Урюк - 100-150 г,картофельная мука - 10 г, сливки - 130 г, сахар - 50 г Первый способ Сушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Через 2-3 часа, когда абрикосы набухнут, варить их в той же воде, в которой они были замочены. При варке посуда должна быть закрыта крышкой. Сваренные абрикосы протереть через частое сито, положить в кастрюлю или глубокий сотейник, добавить сахар и при помешивании лопаткой проварить на слабом огне так, чтобы соус не пригорел. Подают соус холодным или горячим. Соус подается к пудингам, кремам, крутам и кашам. Второй способ Сушеные абрикосы вымыть, на несколько часов замочить в воде, в той же воде сварить. Протереть, смешать с картофельной мукой, добавить по вкусу сахар и сливки, вскипятить. Случайные рецепты:Клецки из лангустаСыр Эдамер в миндальной корочке с ягодами Антрекот по-австрийски Торт `Скорпион` Рыба запеченая (жучек) |
|
|