Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, жареная на вертеле

Рецепт - Рыба, жареная на вертеле

Порционные куски обработанной рыбы нанизывают на вертел,
посыпают солью, смазывают сметаной и жарят над древесными
углями. На гарнир подают репчатый лук, лимон или гранатовый сок,
зелень.
Осетрина (Белуга, севрюга или лосось) 190, сметана 5, лук
репчатый 80, лимон 20, сок гранатовый 50, зелень петрушки 10,
соль.

Случайные рецепты:

Телятина в винно-овощном соусе
Сироп из бузины
Варенье из целых абрикосов
Грибной салат (нежность)
Салат летний по французски