Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус чесночно-ореховый

Рецепт - Соус чесночно-ореховый

Чеснок - 6 долек, ядра грецких орехов - 50 г,
масло растительное - 50 г, уксус 3%-ный - 10 г, зелень
укропа или петрушки.
Чеснок мелко рубят, соединяют с толчеными ядрами орехов, мелко
нарезанной зеленью, другими предусматриваемыми рецептурой
компонентами и перемешивают.

Случайные рецепты:

Торт яблочный с манной крупой
Хрустящий салат
Куриная печень по-японски
Объедение
Жареные кочерыжки