Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солянка по-грузински

Рецепт - Солянка по-грузински

Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем,
обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку
пассируют, разводят бульоном до полужидкого состояния,
заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные
продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности.
Говядина (Филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40,
огурцы соленые 40, томат-пюре 25, соус `Южный` 10, уксус винный
5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль.

Случайные рецепты:

Вителло тоннато
Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
Яблочная запеканка "Рюдельсхаймерская"
Напиток "Петрушка"
Гефелте фиш тушеная