Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Солянка по-грузинскиМясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем,обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку пассируют, разводят бульоном до полужидкого состояния, заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности. Говядина (Филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат-пюре 25, соус `Южный` 10, уксус винный 5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль. Случайные рецепты:Рыба маринованная - 2Жареные креветки Тукмач с птицей Сыр Рикотта с кресс-салатом (кухня: Итальянская) Каурма (Мясо тушеное с картофелем) |
|
|