Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - СабайонСабайон.В эмалированной кастрюльке растереть 6 желтков, 1/2 стакана сахара, цедру из 1/4 лимона, поставить на огонь и подливать 1/2 стакана столового вина (1/4 стакана мадеры), а затем 1/4 стакана кипяченой воды с лимонным соком. Постоянно, при варке взбивать соус лопаточкой, метелкой, пока он не загустеет и превратится в пену - подавать к пудингам, цветной капусте, артишокам и спарже. Случайные рецепты:Шашлык по-армянскиЖареная лапша (юдзу хао мин) Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л) Уха ростовская Белокочанная капуста, запеченная с молоком |
|
|