Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Столовый хрен

Рецепт - Столовый хрен

На 100г хрена: 150г корня хрена, 20г 9% уксуса, 2г сахара, 2г
соли. Корень хрена очистить, промыть холодной водой, натереть на
мелкой терке, положить в стеклянную или фарфоровую посуду,
заправить уксусом, сахаром, солью, хорошо размешать, посуду
плотно закрыть, дать постоять 2-3 часа. Хранить в холодильнике.

Случайные рецепты:

Асип (Колбаски из субпродуктов)
Маринованный портулак
Торт `Любимый`
Шулики медовые с маком
Салат из помидоров и огурцов