Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)

Рецепт - Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)

Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают
через мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде
сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными
углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень.
Баранина 240, сало баранье 10, лук репчатый 15, лук зеленый 35,
сумах 3, зелень разная 10, перец, соль.

Случайные рецепты:

Яйца `Окинава`
Консервированные помидоры - 2
Последний привет от тёщи
Крабы с яично-масляным соусом
Бульон с мясными блинчиками