Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свежая капуста (начинка)

Рецепт - Свежая капуста (начинка)

капуста свежая 700 г,
яйцо 2,
жир 4 столовые ложки, соль по вкусу.
Капусту очистить от негодных листьев, промыть, удалить кочерыж-
ку.
Измельчить капусту и положить ее на смазанную жиром сковороду.
Обжарить до полуготовности. Добавить в капусту сваренные вкрутую
и нарубленные яйца, все посолить и хорошо перемешать.

Случайные рецепты:

Суп из головы молодого барашка
Нежная баранья нога
Телячьи птички в кастрюльке
Соус каперсовый
Картофельные котлеты с грибной подливкой