Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шаньги с творогом и зеленым лукомПриготовить не сдобное кислое тесто. Творог завернуть в марлю иположить под легкий пресс, чтобы отжать жидкость. Зеленый лук хорошо промыть, мелко нарезать, смешать с подготовленным творогом, добавить яйцо и немного соли, все хорошо размешать. Из теста сделать круглые лепешки, на середину положить подготовленный фарш, края подогнуть, смазать маслом и выпекать в духовом шкафу или русской печи. Творог - 500 г, яйцо - 1,5 шт., лук - 50 г, соль по вкусу. Случайные рецепты:Яйца в гнезде из фаршаПудинг белый немецкий. Салат слоеный с мясом Рыба маринованная Куриное филе `Сон магараджи` |
|
|