Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон из дичи с рулетомБульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь и репапо - 25 г, пастернак - 10 г, шпинат - 5 г, масло сливочное - 5 г; для кнельной массы: мясо рябчика - 60 г, молоко - 30 г, масло сливочное - 5 г, яйца (Белки) - 7 г. Обработать овощи и приготовить кнельную массу из рябчика. Из кнельной массы сформовать рулет с начинкой из овощей (Диаметр рулета 2,5-3 см). Завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Хранить готовый рулет на водяной бане. При подаче нарезать рулет кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. Случайные рецепты:Бобы. Заготовки впрокПохлебка старорусская Соус сацебели Суп `Сен-Жермен` из зеленого горошка Джем малиновый |
|
|