Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с сельдереем

Рецепт - Бульон с сельдереем

Бульон мясной прозрачный - 400 г, сельдерей - 40 г.
Приготовить прозрачный мясной бульон. За 10-15 минут до
окончания варки добавить нарезанный ломтиками корневой
сельдерей или ветки салатного сельдерея, дать бульону
настояться, а затем процедить.
Подавать бульон в чашках, отдельно подать гренки с сыром
или пирожки

Случайные рецепты:

Вкусные рыбные котлетки
Физз `Кровавый поцелуй`
Обертух.
Уха с фрикадельками из рыбы
Томатный соус к рыбе