Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лапша тувинская

Рецепт - Лапша тувинская

В кипящий процеженный бульон из бараньих косточек кладут
баранину, нарезанную мелкими кусочками. Суп варят, пока мясо не
станет мягким, и солят. Из муки, топленого масла, яиц и соли
замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт и нарезают
лапшу длиной 15-20 см, шириной 1 см. Лапшу закладывают в суп и
доводят до готовности. При подаче в тарелку кладут сырой
репчатый лук.
Мука 35, яйцо 1/4 шт., вода 10, баранина (Задняя и лопаточная
часть) 100, лук репчатый 25, масло топленое 15, соль.

Случайные рецепты:

`Фанта` из апельсиновых корок
Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем
Шпинат с рисом (английский рецепт)
Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургски
Наливочный самогон (для наливок)