Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с овощами и баранинойБульон из баранины прозрачный - 400 г, баранина вареная -40 г; крупа перловая - 10 г, стручки фасоли - 40 г, морковь - 30 г, репа, брюква - 10 г, пастернак, петрушка - 10 г, лук-порей - 10 г. Овощи подготовить так же, как описано выше. Отдельно отварить перловую крупу, после варки промыть кипяченой водой до прозрачности и отварить стручки фасоли. При подаче на стол в тарелку положить кусок баранины, овощи, стручки фасоли, крупу и налить прозрачный бульон. Случайные рецепты:Варенье из сосновых шишекКорзиночки из слоеного теста с салатом Морковные блины (калдуны) Шестой способ |
|
|