Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЧанахиВ глиняный порционный горшок кладут нарезанный кубикамикартофель, смешанный с шинкованным луком. Сверху - 2 куска баранины и баклажаны, фаршированные курдючным салом с перцем и зеленью, вливают томат-пюре, разведенный бульоном с чесноком, и добавляют соль и специи. Тушат чанахи в жарочном шкафу. Незадолго до готовности вводят помидоры. Баранина 150, картофель 130, помидоры 25 или томат-пюре 15, баклажаны 60, сало курдючное 20, лук репчатый 15, кинза и зелень петрушки 10, чеснок 4, лавр, перец, соль. Случайные рецепты:Вишня в собственном соку с сахаромСалат из лука, яблок и яиц Суп грибной Творожная радуга Коньяк-физз (бренди-физз) |
|
|