Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с разными омлетами

Рецепт - Бульон с разными омлетами

Бульон мясной или куриный - 400 г; продукты для омлета
см. в `Бульоне с омлетом`.
Приготовить омлет трех-четырех сортов, например: с
морковью, горошком, печенью натуральной в
соответствующих пропорциях. Разлить и варить омлет в
маленьких тарталетках (По 3-4 шт. на порцию) или в
соответствующей посуде на 10 порций, омлет нарезать
кусками в форме кубика, ромба, квадрата и т. п. Отдельно
отварить нарезанный шпинат. При подаче на стол в тарелку
положить омлет разных цветов, шпинат и налить прозрачный
бульон.

Случайные рецепты:

Салат с кукурузой N2
Хлеб домашний - 2
Коволаки (армянская кухня)
Телятина `Морская`
Хворост, тающий во рту