Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с разными омлетамиБульон мясной или куриный - 400 г; продукты для омлетасм. в `Бульоне с омлетом`. Приготовить омлет трех-четырех сортов, например: с морковью, горошком, печенью натуральной в соответствующих пропорциях. Разлить и варить омлет в маленьких тарталетках (По 3-4 шт. на порцию) или в соответствующей посуде на 10 порций, омлет нарезать кусками в форме кубика, ромба, квадрата и т. п. Отдельно отварить нарезанный шпинат. При подаче на стол в тарелку положить омлет разных цветов, шпинат и налить прозрачный бульон. Случайные рецепты:Салат с кукурузой N2Хлеб домашний - 2 Коволаки (армянская кухня) Телятина `Морская` Хворост, тающий во рту |
|
|