Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баранье жаркое по-новороссийски

Рецепт - Баранье жаркое по-новороссийски

Приготовить баранью котлетную часть (бараний бок, 6-9 рёбер),
отделить каждое ребро с мясом, позвонок отрубить. Приготовить
`Жардиньер из овощей` (см. раздел `Вторые блюда. Картофель`),
положить в горшок ребро с мясом, пересыпать жардиньером и т.д.
до верха. Посолить, замазать крышку ржаным тестом, тушить в печи
1,5-2 часа. Добавить 1-2 ложки сливочного масла.

Случайные рецепты:

Щи зеленые с морским гребешком
Пирог `Кисло-сладкая муза`
Шоколадная `Божья коровка`
Картофель, тушеный с мясом
Витаминный чай