Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны по-арабскиБаклажаны разрезают по длине пополам, отделяют ножом мякоть откожицы. Пассируют на сливочном масле мелко нарезанный лук, затем добавляют мелко резаный чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть солят и все хорошо перемешивают. Полученным овощным фаршем заполняют кожурки баклажан и раскладывают их на смазанной маслом сковороде или противне. Каждую половинку баклажана закрывают ломтиком помидора и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу 20 минут, подают в холодном виде. Баклажаны 200, масло оливковое 30, морковь 20, сельдерей 20, помидоры 50, лук репчатый 30, чеснок 4, зелень петрушки 3, соль. Случайные рецепты:Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа,Щедрость Вечная молодость нанайца Простой самогон (из пшена) Джунгли амазонки |
|
|