Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баранина с черносливомМясо нарезают узкими длинными полосками (1х5 см). Мелконарезанный лук пассируют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают, подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи кладут замоченный накануне чернослив (Косточки удаляют), заправляют сахаром. Подают с рассыпчатым рисом. Баранина 150, лук репчатый 40, масло сливочное 10, мука 5, чернослив 30, сахар 2, корица, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Смородина - Четвертый способ(Кухня: Белорусская) Лимонад "Лепешки" грибные Незабываемое удовольствие |
|
|