Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баранина с черносливом

Рецепт - Баранина с черносливом

Мясо нарезают узкими длинными полосками (1х5 см). Мелко
нарезанный лук пассируют в сливочном масле, обжаривают там же
мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают,
подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до
готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи кладут
замоченный накануне чернослив (Косточки удаляют), заправляют
сахаром. Подают с рассыпчатым рисом.
Баранина 150, лук репчатый 40, масло сливочное 10, мука 5,
чернослив 30, сахар 2, корица, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Бифштекс бермудский (Бермудские острова)
Свиной студень
Земляничный коктейль
Баварский крем по-намибски с физалисом (кухня: Африканская)
Спелые сливы с винным сыром на карамелизированных