Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп Виндзор с телячьими ножками

Рецепт - Суп Виндзор с телячьими ножками

Сварить белый бульон из 800-1200 г говядины, без кореньев,
взять 4 телячьи ножки, сварить бульон с уксусом (1/2 стакана)
в течение 3 часов. Сварить отдельно в бульоне 1/4 стакана
перловой крупы и 50 г макарон. Пол-ложки муки размешать с
ложкой масла, внести в бульон, прокипятить, протереть через
сито перловую крупу, внести в бульон. Развести процеженным
бульоном из говядины, влить 1/2 стакана сливок с 2 яичными
желтками, всыпать сыра (Типа пармезан, голландский),
подогреть. В суповую миску положить макароны, мясо, влить
рюмку белого вина, всыпать чёрного перца, налить бульон, по-
давать.

Случайные рецепты:

Мармелад из лимонов
Картофель, запеченный по-ильински
Полумесяц
Цыпленок с кабачками в цвету
Творожная запеканка с морковью