Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад грушевый по-украински

Рецепт - Мармелад грушевый по-украински

1 кг груш, 0.5 кг сахара. Разрезанные на четвертинки груши с
удаленными семенами залить водой с верхом, варить до размягчения,
протереть через дуршлаг, полученную массу варить на слабом огне,
помешивая, в конце варки добавить сахар. Горячую массу разлить в
банки и укупорить после охлаждения.

Случайные рецепты:

Быстрое дрожжевое тесто
Shakerato
Макароны-ракушки с сырной корочкой
Слоеное тесто
Почки, жаренные с помидорами