Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ украинскийСало свиное (Шпик) - 10 г, свекла - 77 г, капуста - 60 г,картофель - 50 г, морковь - 16 г, петрушка - 7 г, лук репчатый - 17 г, чеснок - 1,5 г, томат-пюре - 20 г, му- ка - 3 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 15 г, лавровый лист, перец, зелень. Свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном, довести до кипения, добавить картофель, пассированные коренья, лук, тушеную или вареную нарезанную свеклу и варить обычным способом. Шпик растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 минут до окончания варки. Рекомендуется положить в борщ нарезанные свежие по- мидоры. Случайные рецепты:Салат итальянских евреевИтальянский соус Напиток "Тройка" из тыквы Запеканка рисовая с отварным мясом (детям) Немецкий суп из пива |
|
|