Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тамийя (Крокеты из фасоли)Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают вступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (Йоргутом). Фасоль 150, лук репчатый 80, чеснок 5, зелень петрушки 30, яйцо 1шт., масло растительное 10, перец молотый красный и черный, соль. Случайные рецепты:Замороженная петрушка (Ботва)Кулич с изюмом Осетрина, запеченная куском Куриные окорочка со сладким стручковым перцем Сушеная рыба (Щука, плотва, судак, налим, рыбец, горбуша и |
|
|