Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тамийя (Крокеты из фасоли)

Рецепт - Тамийя (Крокеты из фасоли)

Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в
ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и
поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной
зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют
солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы
формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на
горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с
салатом из помидоров и лабаном (Йоргутом).
Фасоль 150, лук репчатый 80, чеснок 5, зелень петрушки 30, яйцо
1шт., масло растительное 10, перец молотый красный и черный,
соль.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из лука-порея и картофеля
Лодочки
Рыба, запеченная в сметане
Молочно-кофейный с яйцом
Торт `Водолаз`