Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тамийя (Крокеты из фасоли)Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают вступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (Йоргутом). Фасоль 150, лук репчатый 80, чеснок 5, зелень петрушки 30, яйцо 1шт., масло растительное 10, перец молотый красный и черный, соль. Случайные рецепты:Суп-пюре из лука-порея и картофеляЛодочки Рыба, запеченная в сметане Молочно-кофейный с яйцом Торт `Водолаз` |
|
|