Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ингредиенты: На 8 порций:250 гр (8 oz) краснокочанной капусты1 пучок красного салата 1 маленькая красная луковица пучок редиса Для чесночной заправки: 6 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. винного уксуса 1 ч.л. французской горчицы 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч.л. меда соль, перец Инструкции: Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Заправить и оставить на 1 час. Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и редис. Добавить в миску, тщательно перемешать и переложить в салатницу. Случайные рецепты:Перец, фаршированный с капустойБанановый торт с грецкими орехами Курица по-царски Запеканка из баклажанов с острым томатным соусом Сангрия (кухня: испанская) |
|
|