Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ингредиенты: На 8 порций:

Рецепт - Ингредиенты: На 8 порций:

250 гр (8 oz) краснокочанной капусты
1 пучок красного салата
1 маленькая красная луковица
пучок редиса
Для чесночной заправки:
6 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. винного уксуса
1 ч.л. французской горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч.л. меда
соль, перец
Инструкции:
Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Заправить и
оставить на 1 час.
Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и
редис.
Добавить в миску, тщательно перемешать и переложить в
салатницу.

Случайные рецепты:

Алыча с помидорами и чесноком
Творожок
Сметанный соус с томатом и луком
Соусы-майонез
Пюре из крыжовника