Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Новгородский соус

Рецепт - Новгородский соус

100 гр. - сливочного масла.
4 - сырых желтка.
Неполный стакан молока.
1 ч. ложку слабого уксуса.
Перец,
соль,
сахар по вкусу.
Кладут в чугунок масло, яичные желтки и наливают молоко. Затем
устанавливают его в большую по размеру кастрюлю с кипящей водой
так, чтобы вода не переливалась через края чугунка. Помешивая
нагреть смесь, довести ее до загустения и добавить специи. Для
увеличения массы соуса можно добавить немного горячей воды. Соус
годится для любых горячих овощных блюд.

Случайные рецепты:

Солянка по-грузински
Мусс манный с ревенем
Сытные макароны на сковороде
Томалес де Арро
Салат острва барба с крабами и грибами