Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Цыпленок по-каирскиФиле и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле; когда ониподрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину, свежие грибы и ароматическую зелень, заливают бульоном и проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и тушат 15-20 минут до мягкости. Готовые куски филе и ножки можно подать без гарнира или гарнировать заправленной маслом домашней лапшой. Отдельно подают зеленый салат. Цыплята 220, масло оливковое 20, лук репчатый 10, ветчина 10, грибы свежие 30, помидоры 30, лапша домашняя 50, масло сливочное 10, салат зеленый 30, зелень, соль. Случайные рецепты:Яблоки (начинка)Малай. Делается тесто как обычно, только из кукурузной, Долма овощная Яблочно-луковый пирог Щи невские |
![]()
|
|
![]() |