Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ с грибами и черносливомГрибы белые сушеные - 10 г, чернослив - 30 г, свекла - 100 г,капуста - 60 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, масло топленое - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, сме- тана - 10 г, лавровый лист, перец красный молотый, гвоз- дика, зелень, соль. Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и положить в борщ вместе с лавровым листом, красным молотым перцем, гвоздикой. Случайные рецепты:(Кухня: Польская)Вареники с творогом и сметаной Черничный пирог Куриные окорочка с рассыпчатым рисом |
|
|