Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель, жареный по "Барски"

Рецепт - Картофель, жареный по "Барски"

Нам потребуется 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, соль, масло.
Картофель очень тонко нарезать острым ножом, никаких терок!
Хорошо нагреть сковородку, раскалить масло и обжарить картофель
до образования румяной корочки. Брусочки не будут склеиваться,
если в начале жарки их чаще перемешивать. Добавить нарезанный
полукольцами репчатый лук, все перемешать и продолжать жарить на
слабом огне. Можно добавить немного черного перца, лавровый лист,
пару далек чеснока, а в самом конце жарки - кусочек сливочного
масла. Готовое блюдо украсить зеленью.

Случайные рецепты:

Торт `Торжество`
Карп в сметане
Цукаты из яблок - 2
Мойка ягод для джема
Шавля (Суп с рисом)